庞克论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

LOVE的日记4

2 posters

向下

LOVE的日记4 Empty LOVE的日记4

帖子  kxLOVEjz 周日 九月 27, 2009 3:37 pm

9月27日 晴 星期日
哟!明天终于开学了!我可以找朋友玩咯~~可以摆脱在家里的郁闷!随心所欲!爽!说到开学,就想到老师sot!因为都考完UPSR了,还要教什么副科啊?!又要做功课,老师不忙我们都忙到半死啦!傻的!干脆去学校抄答案算了!

今天,是第10天没有看到你的脸;第93天没有跟我说话;第0天没有看到你上线……你,真的那么怕我吗?以前,我总是冷酷地对待任何一个男生,我从来不和男生说话,自从认识你之后,我开始对男生有信息……我不会像以前那样,冷酷地对待任何人……是你改变我的。我还记得,认识你的第2天,是星期六,我甚至还嫌你烦……所以我骗你我出门去了……过了几个小时,我才把你unblock..现在,我要block你的机会都没有了……因为你都不再像以前那样主动了~反而是以前被动的我,变成像以前主动的你……我只想告诉自己:“戴可欣,你怎么变成这样,你不改为一个男生而改变丫,以前你那绝情的你,去哪里了?”

现在,你是要报仇吗?我日日夜夜都在看着你的MSN,就是期待你的上线……可是,你却不给我一个机会跟你说话……为什么呢?

我的电脑终于修好了!"upgrade"了!原本laptop的screen已经不能坚持了,一直掉下去,现在呢,不会跌下去了;laptop还换了一个风扇!不会再很吵了;爸爸还把laptop的CD-ROM换了一个好的;laptop的RAM还换一个368的!哇~~原本100多的lag电脑,变成一个好电脑了!!好开心哟……现在laptop只缺的是一个Local Disk.... 害我不够位放其它的东西,现在连200MB都不到!walao耶~~不过,算是不幸中的大幸了!

5点多的时候,突然有一个人冒出来耶~~哇!真的是吓死我了,他还问我是谁……跟我谈的也是郭京志的事……他还问我是不是对他有感觉……因为他说他听说晚上半夜只有我跟他online...并且问我跟有什么感觉……我怎么可能告诉他呢……陌生人勒。。我又不认识的……他好奇怪哦,他下之前,他告诉我……其实,我只认识你跟京志罢了……

我很好奇!为什么她只认识我跟京志?有点怀疑……我是怀疑他是不是6(11)班的那个女生……听我朋友说,有人在跟我抢。。。。不过我想,我这么难看的人,他怎么可能会爱上我呢?也许不会坝……为什么?为什么她只认识我跟京志……为什么……为什么…… Question

9点多的时候,终于让我见到你一面……不知道为什么……为什么你一直on、offline??是不是在block/unblock我?我不明白,你在sign in、sign out 什么……我想知道答案……可是。。我看到你personal msg.: 爱的物语。 虽然我不知道是什么意思,但是我想不会关于到我的……我也不期望什么 。。。不知道为什么,总是觉得我活在这个世界上是多余的,好像很多人都很讨厌我(我想肯定是……)也许,我在哪里都不受欢迎吧…… Sad

由kxLOVEjz于周日 九月 27, 2009 10:49 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
kxLOVEjz
kxLOVEjz

帖子数 : 113
注册日期 : 09-09-25
年龄 : 26
地点 : 爱情界的某一个角落

返回页首 向下

LOVE的日记4 Empty 回复: LOVE的日记4

帖子  3vil 周日 九月 27, 2009 3:54 pm

我也要开学了, No 功课一大堆,都不能抄答案,你很好命咯!
3vil
3vil

帖子数 : 52
注册日期 : 09-09-26
年龄 : 29
地点 : 找我干嘛?

返回页首 向下

帖子  3vil 周日 九月 27, 2009 3:54 pm

我也要开学了, No 功课一大堆,都不能抄答案,你很好命咯!
3vil
3vil

帖子数 : 52
注册日期 : 09-09-26
年龄 : 29
地点 : 找我干嘛?

返回页首 向下

帖子  kxLOVEjz 周日 九月 27, 2009 4:10 pm

有酱的道理?
kxLOVEjz
kxLOVEjz

帖子数 : 113
注册日期 : 09-09-25
年龄 : 26
地点 : 爱情界的某一个角落

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题